Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Сон среди акул

Автор: Четверг, 13 сентября 2012Нет комментариев

The Conrad Maldives RangaliIsland ResortЧто только не придумывают для привлечения клиентов туристические компании и владельцы отелей. С недавнего времени на Мальдивских островах открылся отель The Conrad Maldives RangaliIsland Resort, который предлагает своим посетителям неведомые доселе развлечения.

Отель, до которого можно добраться только на гидроплане, предлагает туристам подводные апартаменты, которые просто поражают воображение. В подводном ресторане можно пообедать в окружении морской флоры, а представители многообразной морской фауны будут плавно проплывать над вашими головами. Для желающих подводный зал будет переоборудован в спальню, и засыпать вы будете среди страшных, но очень красивых акул.

Такой подводный ресторан с возможной ночевкой рассчитан всего на 12 человек, поэтому желающие попасть в это уникальное заведение, бронируют места заранее.

Отель, в котором работает такой ресторан, располагается на двух островах и имеет полтора десятка вилл на любой вкус. Самые недорогие номера стоят 815 долларов в день.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .