Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

Рост и счастье взаимосвязаны

Автор: Воскресенье, 16 сентября 2012Нет комментариев

высокие более счастливыАмериканский институт Гэллапа, занимающийся изучением общественного мнения, провел масштабное социологическое исследование с целью определения взаимосвязи роста человека и счастья. Вывод американских ученых однозначен и категоричен – высокие более счастливы в жизни, чем люди маленького роста.

В исследовании приняли участие более 1 миллиона человек. Мужчины ростом выше средних 178 см и женщины, чей рост превышает средний показатель 162,5 значительно чаще низкорослых мужчин и женщин утверждали, что считают свою жизнь счастливой. Психологи обработали полученные ответы и объяснили полученные результаты.

Во всем виновата эволюция. Еще с древних времен высокий рост давал мужчинам преимущество в охоте и сражениях. Они больше добывали пищи и лучше сражались с врагами. Потому и сексуальных партнерш у них было больше, ведь женщины всегда интуитивно ищут надежного защитника и кормильца. Даже сейчас к высоким людям многие подсознательно испытывают уважение.

Коротышки берут другим. Многие считают, что у низкорослых людей есть врожденный комплекс неполноценности, однако они стараются компенсировать недостатки своего физического развития. Зачастую они более целеустремлены, чем высокие люди, у них завышенный уровень притязаний и они, как правило, проявляют необыкновенную энергию в поисках сексуальной партнерши. Недаром среди великих людей есть немало коротышек, а о сексуальных подвигах низкорослых мужчин ходят легенды.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .