Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Нестандартное решение прекратило мучения родителей четырех близнецов

Автор: Пятница, 21 сентября 2012Нет комментариев

номерам, выстриженным на головеНесколько лет назад в одной китайской семейной паре произошло редкое событие. У счастливых супругов родились сразу четыре мальчика-близнеца, которые были похожи друг на друга как четыре капли воды. Мальчики родились абсолютно здоровыми и росли как на дрожжах. В семье воцарилось счастье и радость, а четверо мальчишек стали гордостью их родителей.

Однако по мере роста детей их родители стали сталкиваться с определенными трудностями. Им стало тяжело различать своих сыновей, что привело к постоянной путанице с именами. Мальчишки, раскусив проблемы родителей, стали их постоянно разыгрывать. Учителя в школе также не могли различать братьев и просто устали бороться с их шутками. Родители близнецов долго не могли придумать способ решения этих проблем, но однажды в их головы пришла простая идея. Братьев отвели в парикмахерскую и каждому из них сделали индивидуальную прическу с порядковым номером на голове.

Теперь путаница с близнецами осталась в прошлом. И дома и в школе их называют не по именам, а по номерам, выстриженным на голове. И хотя психологи твердят, что детей называть по именам вредно и это может иметь негативные последствия для их психики, родители близнецов не обращают на это внимания и собираются использовать номерную стрижку и в дальнейшем.

Похожие новости: