Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Новость дня

На гитаре с 27 струнами можно сыграть музыку своего сердца

Автор: Понедельник, 10 сентября 2012Нет комментариев

На гитаре с  27 струнамиКит Медли создает прекрасные гитары. Его инструменты отличаются отменным качеством и звучанием, поэтому среди его заказчиков есть много известных музыкантов и исполнителей. Для них Кит Медли делает гитары в классическом стиле, а вот для себя он решил сделать нечто необычное и оригинальное. Так на свет появилась гитара с 27 струнами.

Кит придумал такую гитару, звучание которой позволит заменить в группе одного-двух гитаристов, и никто не заметит их отсутствия. Звучит гитара великолепно. Есть только одна маленькая проблема, очень сложно научиться играть на такой гитаре. Сам создатель этой чудо-гитары говорит, что освоил этот инструмент только спустя два года после «сладостно-горькой борьбы с 27 струнами», и теперь он может на ней играть музыку, которую слышит в своем сердце.

Эта гитара может заменить три обычных, но в поисках идеального звучания инструмента Медли уже начал проектировать новую гитару, у которой будет 34 струны.

Гитарой с рекордным количеством струн является 42 струнная гитара «Пикассо», созданная в 1984 году Линдой Манцер и Петом Мэтини.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .