Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Житель Перми получил необычный макаронный патент

Автор: Четверг, 23 августа 2012Нет комментариев

самолеты, вертолеты и автомобили из обычных макаронКонструктор Сергей Пахомов, проживающий в Перми, обратился в местную торгово-промышленную палату для регистрации патента на свою необычную пищевую продукцию. Пермяк конструирует самолеты, вертолеты и автомобили из обычных макаронов. Эта работа давно является его любимым развлечением.

Такое хобби у Пахомова, основным местом работы которого является пиар-компания, появилось пять лет назад. Однажды ему поступил заказ на организацию рекламной акции макаронного завода, и ему пришла в голову идея создать из макарон самолет, чтобы сделать его рекламой предприятия. Сделанная модель понравилась заказчикам, а её автор решил продолжить работу в этом направлении. С тех пор он освоил профессию макаронного конструктора и продолжает создавать из макарон разные летательные аппараты и средства наземного передвижения.

На сегодняшний день в его коллекции насчитывается более трех десятков моделей различной воздушной и наземной техники. Причем многие из них имеют подвижные составные части в виде крутящихся колес и открывающихся дверей у машин или винтов у самолетов. Теперь Пахомов получил патент на свою продукцию, которая была отнесена в категорию сувениров.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .