Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

В Туле прошли первые олимпийские игры среди зверей

Автор: Суббота, 11 августа 2012Нет комментариев

олимпийские игры среди зверейРаботники тульского зооэкзотариума решили провести свои олимпийские игры, главными участниками которых стали их подопечные зверюшки. Одновременно с открытием в Лондоне главных спортивных стартов четырехлетия Олимпиады 2012, в Туле прошла торжественная церемония, и состоялись первые старты уникального спортивного форума с участием живых существ из местного зоопарка экзотических животных.

Спортивную часть звериной олимпиады открыли лягушки. Прыжки на дальность завершились потрясающим результатом. Лягушка Эмма заняла первое место с результатом 36 сантиметров, что в 18 раз превышает длину её тела. Следом на старт вышли хорьки. Они соревновались в преодолении на скорость туннелей, собранных из пластиковых бутылок, и в этом состязании не было равных самке хорька Жозефине. В беге состязались иглистые мыши и, конечно же, не обошлось без тараканьих бегов.

В финале, проходившем на стадионе, сооруженном возле единственного в России памятника динозавру, сошлись победители видовых соревнований хорек, иглистая мышка и американский таракан. В результате бескомпромиссной борьбы победу, а вместе с ней и звание абсолютного победителя первой звериной олимпиады завевал американский таракан. Он стремглав бросился к финишу, в то время как хорек отвлекся на зрителей, а мышка побежала не в ту сторону. Получается, что и на звериной олимпиаде американцы сильней всех.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .