Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

«Умный дом» принял эротическую ролевую игру за ограбление

Автор: Пятница, 10 августа 2012Нет комментариев

«Умный дом»Концепция «умного дома» предполагает создание экололгичного, комфортного жилья, способного самостоятельно следить за функционированием систем жизнеобеспечения и безопасности. Функциональные дома обязаны не только отслеживать все, что происходит внутри и снаружи строения, но и принимать необходимые действия. Однако пока такие дома еще недостаточно «умны» и это показал случай в Нью-Йорке.

Супруги Уолтера и Джессика Дейлис из Нью-Йорка недавно переехали в новенький «Умный дом» и переживали счастливый период в их семейной жизни. Молодожены решили побаловать себя эротическими ролевыми играми и придумали приключение с наручниками, плетью и масками. Едва началось представление системы «Умного дома» заработали с огромным напряжением, пытаясь разобраться в приходящих в спальне событиях. Перебрав все заложенные в программе варианты, компьютер дал команду «Ограбление». После этого был активирован весь положенный в этих случаях арсенал в виде звуковой и визуальной сигнализации. Немедленно пошло сообщение в полицию, и был выпущен усыпляющий газ.

К приезду полицейских влюбленные хозяева дома были полностью обездвижены, поэтому пришлось вызывать медиков, чтобы привести их в чувство. Сейчас состояние супругов стабилизировалось, однако они решили подать в суд на компанию, отвечавшую за проектирование системы безопасности своего дома.

Похожие новости: