Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Наука и технологии

Телефона проще не бывает

Автор: Вторник, 7 августа 2012Нет комментариев

John’s PhoneТеперь и российские покупатели могут приобрести John’s Phone — самый простой из всех существующих телефонов, который из-за своего минимализма был прозван антисмартфоном. В России начались продажи телефона с минимальным набором функций, родиной которого являются Нидерланды.

Увеличенные рабочие кнопки с функцией быстрого набора телефонных номеров, регулятор громкости и режимов звонка, кнопка блокировки и небольшой монохромный дисплей, на котором высвечивается номер входящего звонка и уровень зарядки аккумулятора – это все функции, которые предоставляет телефон своему хозяину. Память у этого антисмартфона невелика и при всем желании не удастся поместить в ней более 10 телефонных номеров.

Простой дизайн телефона привлекает внимание своей необычностью и непохожестью на другие средства мобильной связи. Большая цветовая гамма возможных вариантов корпуса радуют глаз, а большие и удобные кнопки, а также минимальный набор функций превращают этот простейший телефон в незаменимых помощников для пожилых плохо видящих людей.
Разработчики самого простого в мире телефона из голландского бюро John Doe Amsterdam надеются на то, что их продукт понравится потребителям, и в этом случае их ожидает коммерческий успех.

Похожие новости: