Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Специализированный отель для байкеров распахнул свои двери

Автор: Четверг, 16 августа 2012Нет комментариев

байк отельВ столице Японии Токио заработал необычный отель. Он предназначен для идейных мотоциклистов, которые не желают расставаться со своими железными конями ни днем, ни ночью. Поэтому восемь номеров этого байкеровского отеля имеют широкие ворота, которые позволяют въезжать в номер прямо на своем байке. Причем размеры номера позволяют поселиться сразу двум постояльцам и разместить в нем два мотоцикла.

Разработчики этого отеля решили, что спартанский дух и минималистический стиль номеров будут соответствовать образу жизни и мировоззрению истинных байкеров. Поэтому в номерах нет никаких излишеств. Бетонные стены, минимум мебели и никаких признаков цивилизации в виде телевизоров, компьютеров и прочей ерунды. Простота и суровость обстановки соответствует потребностям байкеров. Единственным исключением является установленная в номере стиральная машинка, но это устройство является следствием патологического стремления японцев к чистоте. Американские байкеры точно не заметят этот бытовой предмет потому, что у них особым почетом пользуются те уникумы, кто годами не стирает свою одежду.

В создании байкерского отеля принимали участия сразу три дизайнерских бюро – Ohno Japan, Nakae Architects и Akiyoshi Takagi. Предполагается, что отель станет местом встреч единомышленников, где байкеры смогут знакомиться, а также обмениваться новостями и идеями.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .