Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Собачий дом свиданий открыл свои двери

Автор: Воскресенье, 5 августа 2012Нет комментариев

 a Chihuahua breedВ бразильском городе Бело-Оризонте заработал единственный в мире отель, предназначенный для любовных встреч собак. Главными генераторами этой идеи являются родные брат и сестра Лурдес.

Нужно сказать, что номера для влюбленных собак будут весьма комфортабельными, а разные нюансы вроде приглушенного света, мягких подушек и огромного зеркала в виде сердечка будут настраивать животных на лирический лад. Питомцев небедных клиентов, которые решат воспользоваться услугами собачьего дома свиданий, будут обслуживать несколько десятков горничных, ветеринаров и биологов, которые проследят за состоянием здоровья собак и создадут им комфортные условия для встреч и любви. Там же владельцы собачьего отеля собираются открыть магазин, где будут продаваться разные товары для псов от обычного корма до дорогих ошейников, инкрустированных драгоценными камнями.

Общие затраты на отель составили около одного миллиона долларов, но брат и сестра Лурдес надеются вернуть вложенные средства всего за три-четыре года. Ведь этот отель является не только гостиницей с номерами, это скорее развлекательный комплекс с конференц-залом, где можно проводить встречи собаководов, и рестораном для празднования собачьих дней рождений и свадеб. Здесь есть также спортзал и фитнес-центр для собак, где животные могут проводить тренировки и следить за своими фигурами.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .