Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Олимпиада вдохновила 90-летнего старца на мировой рекорд в прыжках с шестом

Автор: Среда, 15 августа 2012Нет комментариев

90-летний американский дедушка Уильям БеллВесь мир с напряжением следит за баталиями, развернувшимися на спортивных аренах олимпийского Лондона. Не прошел мимо этого события 90-летний американский дедушка Уильям Белл, который решил организовать спортивное мероприятие, главной целью которого было установление мирового рекорда по прыжкам в высоту с шестом в своей возрастной группе.

Седовласый старец из города Джонсборо, штат Арканзас в присутствии многочисленной родни героически преодолел планку на высоте 2 метра 18 сантиметров, и этот результат стал мировым рекордом стазу в трех возрастных категориях: от 75 до 79, от 80 до 84 и от 85 до 89 лет. Самым ярым болельщиком в спортивном зале был его сын, с восторгом наблюдавший за спортивным подвигом своего отца. Эрл Бэлл сам был некогда олимпийским чемпионом и лучше всех понимал, какие усилия нужно прилагать для установления мировых рекордов.

А вот супруга спортивного деда не стала его хвалить. Наоборот она назвала поступок мужа глупым и обвинила его в желании понравиться молодым спортсменкам. Интересно, что самым возрастным участником Олимпийских игр 2012 года является 71-летний японский наездник Хироши Хокетсу, который приехал на свою третью Олимпиаду.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .