Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Очередной грандиозный проект австралийского миллиардера

Автор: Среда, 15 августа 2012Нет комментариев

Клайв ПалмерМиллиардер Клайв Палмер, входящий в число самых богатых людей Австралии, затеял очередной грандиозный проект. Неугомонный искательприключений, разбогатевший на добыче полезных ископаемых, решил вложить заработанные деньги в строительство парка Юрского периода. Причем он хочет заселить его живыми динозаврами, которых он собирается клонировать из имеющихся образцов ДНК, сохранившихся до наших дней.

Для реализации этого проекта он купил большой участок земли, расположенный в окрестностях города Брисбен и обратился к ученым, клонировавшим овечку Долли с деловым предложением. Он обещает баснословный гонорар за успешное клонирование динозавров и собирается заработать в сотни раз больше на их демонстрации. Палмер считает, что его динозавры будут жить не в клетках, как обычные животные в зоопарках, а станут свободно передвигаться в больших вольерах окруженных мощными заградительными редутами.

Этот замысел миллиардера станет уже вторым за последний год проектом привлекшим внимание мировой общественности. Первый раз он заинтриговал всех своей идеей, предполагавшей реконструкцию Титаника. Строительство точной копии легендарного корабля уже началось в Китаеи после его окончания Палмер собирается пустить новый Титаник по его историческому маршруту. А теперь пришел черед динозавров.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .