Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Китайский вариант решения семейных проблем

Автор: Четверг, 30 августа 2012Нет комментариев

37-летнего Чанга ЛиСпустя несколько месяцев после свадьбы у молодой супружеской пары, проживающей в китайской провинции Хунан, возникли первые проблемы. Причем они стали такими острыми, что молодожены решили прибегнуть к кардинальному и очень необычному способу решения семейных проблем. Молодые люди решили поменяться местами и согласились для этого одновременно сменить пол.

Невеста 37-летнего Чанга Ли сразу не понравилась его матери. Девушка ранее была замужем, и будущая свекровь постоянно попрекала её за это. Однако, несмотря на её протесты, молодые люди поженились, но даже после свадьбы упреки и оскорбления со стороны свекрови продолжались. К тому же её сынок Чанг Ли постоянно вел себя как женщина, он постоянно требовал внимания и ласки, а при общении с мужчинами стеснялся и краснел.

После нескольких месяцев такой жизни девушка не выдержала и предложила мужу сметить пол и поменяться местами. После чего она собиралась сама попросить его руки, надеялась, что после того как она станет мужчиной её свекровь перестанет на неё нападать. Её муж ответил согласием, однако молодые решили до операции завести ребенка.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .