Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес, Новость дня

Финансовый кризис помог найти неизвестный шедевр Леонардо да Винчи

Автор: Понедельник, 20 августа 2012Нет комментариев

да ВинчиКогда эксперты стали осматривать картину, которую принесла на экспертизу шотландский врач Фиона Макларен, они пришли в замешательство. С большой долей вероятности можно говорить о том, что эта полотно может оказаться одной из последних работ Леонардо да Винчи, а её примерная стоимость составляет более ста пятидесяти миллионов долларов. Владельцы картины были в полном неведении относительно ценности висящего на стене их дома полотна. Фиона с ужасом вспоминала, что её даже не закрывали пленкой во время ремонта в доме.

Семейство Макларенов больше десяти лет назад перебралось из Лондона на ферму в Шотландию, и занялась сельским хозяйством. Финансовый кризис последних лет сильно повлиял на успешность из бизнеса и поставил их на край пропасти. Чтобы как-то поправить пошатнувшиеся дела, на внутрисемейном совете было решено продать картину, которая принадлежала семье с середины прошлого века, а последние десять лет висела на стене фермерского дома. Эту миссию возложили на самую образованную представительницу рода МаклареновФиону.

Представители аукционного дома Sotheby’s провели свою экспертизу и установили, что картине примерно 500 лет, а на ней изображена Мария Магдалена с сыном. Они же объявили примерную стоимость этого полотна. Нежданно разбогатевшая хозяйка картины намеривается продать её в один из ведущих музеев мира. А финансовый кризис её больше не волнует.

Похожие новости:

В нашей компании обучение за рубежом по невысоким ценам. .