Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Во время Олимпиады такси превратится в гостиницу

Автор: Суббота, 21 июля 2012Нет комментариев

Дэвид УиксБританец Дэвид Уикс придумал интересный способ зарабатывания денег на время стартующей в конце июля Олимпиаде в Лондоне. Он объявил, что в этот период он днем будет работать таксистом на своем автомобиле, а вечером станет сдавать его всем желающим в качестве гостиничного номера.

Уикс обещает не заламывать цен и уверяет, что ночь, проведенная в его автомобиле обойдется постояльцам намного дешевле, чем в отеле. За одну ночь нужно будет заплатить всего 50 фунтов стерлингов, что намного меньше, чем в поднявших стоимость номеров до заоблачного уровня гостиницах. Большим плюсом этого отеля на колесах является тот факт, что в нем можно будет остановиться на ночлег в любом месте Лондона, где разрешена парковка.

Каждую ночь такси будет превращаться в гостиничный номер, в котором из разложенных сидений будет сделана достаточно удобная кровать. Она будет застелена постельным бельем с олимпийской символикой, а каждый постоялец получит теплое одеяло, чтобы не замерзнуть прохладной ночью. Предприимчивый британец открыл специальный сайт, на котором можно ознакомиться с наличием свободных ночей и забронировать место в автомобильной гостинице.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .