Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Рекорды и чудачества

В Дубае любят все самое дорогое в мире

Автор: Понедельник, 30 июля 2012Нет комментариев

Юсуфф Али назвал сладкое лакомство «Золотым ФениксомСамые дорогие в мире отель, фонтан, рекламный щит, салют и много других радостей жизни с приставкой «самое-самое» имеют прописку в Дубае. Недавно в этом ряду появился новый обладатель титула мирового рекордсмена. Им стал роскошный кекс, получивший титул самого дорого десерта в мире. Приготовивший кекс шеф-повар одного из дорогих дубайских ресторанов Юсуфф Али назвал сладкое лакомство «Золотым Фениксом» назначил ему цену в одну тысячу долларов.

Такая высокая стоимость сладкого продукта объясняется тем, что приготавливается он из самого дорого в мире шоколада Premium Amedei Porcelena, который делается в солнечной Италии. В его состав входят самые дорогие сорта органической муки, ванили и масло. Однако главной особенностью данного кекса является то, что при его приготовлении используется 23-каратное съедобное золото. Этот десерт подается на тарелочке с золотой каемочкой, его кушают золотой ложечкой, а вместе с кексом предлагается отборная клубника, также покрытая съедобным золотом.

Юсуфф Али по праву гордится своим десертом и намеревается расширить рынки сбыта. Он мечтает наладить производство самого дорогого в мире десерта в некоторых европейских странах и в США. Тогда обладателям туго набитых деньгами кошельков не нужно будет летать в Эмираты, чтобы насладиться изысканным вкусом дорогого, обладающего уникальным эстетичным видом, продукта.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .