Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

В апокалиптическом парке можно будет пострелять в зомби

Автор: Понедельник, 30 июля 2012Нет комментариев

Z-WorldDetroitЖитель американского Детройта Марк Сайвэк разработал свой метод оживления экономики автомобильной столицы Америки и предложил создать необычный развлекательный парк. Тематический комплекс под названием «Z-WorldDetroit» будет представлять руины города после катастрофы планетарного масштаба, по которым будут бродить толпы страшных зомби.

Современным американцам и туристам из других стран предлагается побродить в этом «ужасе», и поохотиться на зомби, роль которых должны исполнять театральные артисты. В принципе эта игра напоминает пейнтбол, только в ней зомби будут охотиться на посетителей парка, и будут пытаться укусить, чтобы они стали такими же «ходячими мертвецами». Задачей игроков будет отстрел как можно большего количества зомби.

Автор этого проекта уверяет, что с посещаемостью тематического парка проблем не будет и городскую казну потечет денежный поток. Он просит власти поддержать его инициативу и выделить участок и начал сбор необходимых средств в интернете. Работники мэрии Детройта встретили инициативу без всякого энтузиазма, и отказались комментировать это предложение.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .