Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

В американской тюрьме медвежатники получат премии за взломанные замки

Автор: Вторник, 3 июля 2012Нет комментариев

воры Администрация тюрьмы Фультон, которая расположена в окрестностях города Атланта штат Джорджия, предложила любопытный способ тестирования качества закупаемых охранных систем.
В качестве экспертов выступят сидящие в этой тюрьме опытные воры-медвежатники, чьей специализацией на воле были взломы сейфов с самыми сложными современными замками. Тем из них, кто быстрее других справиться с новейшими охранными системами, вскроет камерные замки и выберется наружу, обещаны щедрые угощения за счет тюрьмы.

Дело в том, что руководство тюремного заведения запланировало сделать ремонт и поменять устаревшие замки во всех камерах. Предполагалось централизованно закупить большую партию охранных систем. Поэтому чтобы не ошибиться с выбором из большого числа предлагаемых вариантов, решили прибегнуть к помощи заключенных. Было решено купить те варианты замков, которые не смогут вскрыть криминальные специалисты.

Смена охранных систем в этой тюрьме уже давно стала острой необходимостью. Устаревшие замки на камерах легко вскрывались заключенными, которые благодаря этому по ночам беспрепятственно передвигались по внутренним помещениям тюрьмы.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .