Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

Среди самых больших крокодилов появился новый рекордсмен

Автор: Понедельник, 9 июля 2012Нет комментариев

крокодил ЛолонгВ книге рекордов Гиннесса появилась новая запись в разделе самых крупных аллигаторов. Гребнистый крокодил Лолонг длиною шесть метров и семнадцать сантиметров стал самым крупным из всех своих сородичей, живущих в неволе. Рекордсмен проживает в городе Бунаван на Филиппинах и уже стал местной достопримечательностью.

Еще недавно первое место среди крокодилов принадлежало рептилии по кличке Кассиус Клей. Его владелец был поклонником известного американского боксера Мохаммеда Али, который в начале своей боксерской карьеры носил имя Кассиус Клей. Экс-рекордсмен, длинною пять с половиной метров, проживал в Австралии на частной ферме и год назад отметил столетний юбилей.

В прошлом году в качестве претендента на титул рассматривался и Лолонг, однако тогда его кандидатура была отвергнута по той причине, что он был выловлен совсем недавно и тогда не мог считаться крокодилом, живущим в неволе. У него тогда даже не было постоянного места жительства, а вольер для него еще не был построен. Сейчас он получил постоянную прописку в парке города Бунован, и после его появления поток посетителей резко увеличился.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .