Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Спасение утопающего стало причиной увольнения

Автор: Воскресенье, 15 июля 2012Нет комментариев

Томас ЛопесАмериканец Томас Лопес, работавший спасателем на одном из пляжей Флориды, совершил геройский поступок и спас утопающего в море человека. Однако вместо поощрения он получил уведомление об увольнении за то, что спасал человека не на своем участке, а на соседнем. По мнению работодателя, спасатель покинул свое рабочее место и оставил зону своей ответственности без присмотра.

Молодой 21-летний парень объяснил, что когда спешил на помощь попавшему в беду мужчине, он даже не думал о последствиях. Когда он услышал крики о помощи то, не раздумывая, бросился в воду. Благодаря Лопесу мужчина остался жив, хотя и попал в реанимационное отделение местной больницы.

Многие назвали поступок спасателя геройским, а шестеро его коллег заявили о том, что на его месте поступили бы точно также. Однако начальство упрямо твердило, что покинув свой участок, спасатель оставил без присмотра купающихся людей и тем самым подвергнул их опасности. Интересно, что все спасатели, поддержавшие действия Лопеса были также уволены. Молодые ребята не сильно расстраивались по поводу увольнения и заявили журналистам, что работу за 8 долларов в час можно найти не напрягаясь.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .