Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Причиной увольнения работника авиакомпании стали съеденные им пирожки

Автор: Пятница, 6 июля 2012Нет комментариев

BrusselsAirlinesРуководство бельгийской авиакомпании BrusselsAirlines было возмущено поступком стюарда рейса Киншаса-Брюссель, который во время длительного ночного перелета съел предназначенные для пассажиров двенадцать пирожков. В авиакомпанию поступили жалобы оставшихся без еды пассажиров этого рейса. Ответная реакция последовала незамедлительно, и незадачливый стюард потерял свою работу.

Имя слабовольного мужчины, не устоявшего перед искушением и слопавшего вкусные пирожки пассажиров, не называется. Известно, что он длительное время проработал в этой авиакомпании. Дирекция BrusselsAirlines не упомянула пирожки в качестве причины увольнения, а объяснила это решение тем, что стюард и раньше совершал различные провинности и не раз получал от начальства предупреждения.

На сторону любителя пирожков стало профсоюзное объединение работников авиакомпании. Руководители профсоюза с гневом и возмущением закричали о тяжелых условиях труда для стюардов, которые имеют всего один маленький перерыв во время длительных ночных рейсов. Немудрено, что работники падают от усталости и испытывают острые приступы голода. Руководство компании обвинили и в постоянных придирках к работникам и в низком размере выплачиваемой им заработной платы.

Похожие новости: