Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Прикольные новости

Математики советуют грабителям банков сменить профессию

Автор: Воскресенье, 1 июля 2012Нет комментариев

грабителям банковВ США были опубликованы результаты исследования, направленного на изучение проблемы ограбления банков как метода быстрого и незаконного обогащения. Вопросом участившихся в последнее время нападений на банки и другие финансовые институты занимались не полицейские и юристы, а математики. Они рассмотрели ситуацию «со своей колокольни» и увидели интересные закономерности.

По мнению математиков эта «игра не стоит свеч». Ученые посчитали среднестатистические расходы на организацию ограблений, средний количественный состав преступных групп и определили среднюю величину дохода от банковского ограбления. Оказалось, что грабители банков получают так мало, что им стоит лучше подумать о смене профессии. Особенно мало получают грабители американских государственных банков, а на каждого члена преступной группировки приходится по 4300 долларов за налет. В Великобритании средний куш грабителя банков составляет чуть более 18 тысяч долларов. Эти суммы развенчивают миф об огромных барышах грабителей банков, которые позволяют им вести роскошную жизнь.

Для того чтобы ни в чем не нуждаться американским бандитам ежемесячно следует совершать по несколько налетов на банки. Однако по статистике увеличение числа ограблений неизбежно приближает разоблачение и арест грабителя. Поэтому математики советуют преступникам прислушаться к их мнению и найти себе более прибыльную и безопасную работу.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .