Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных

И среди псов встречаются счастливчики

Автор: Понедельник, 16 июля 2012Нет комментариев

Котон по кличке BabyHope Собачке породы Котон по кличке BabyHope определенно повезло с хозяйкой. Владелица престижного и дорогого клуба для домашних животных Венди Даймонд ничего не жалеет для своей любимицы. Богатая хозяйка решила, что маленькая собачка восьми лет от роду вполне созрела для семейных отношений и решила закатить пир на весь мир.

На середину июля назначено свадебное торжество, не имеющее аналогов в мировой истории по размаху и финансовым затратам. Подсчитано, что на организацию собачьей свадьбы будет израсходовано 200 тысяч долларов, что является абсолютным мировым рекордом. Это достижение, несомненно, будет зафиксировано приглашенными на торжество представителями книги рекордов Гиннесса.

Рекордные траты предполагают пошив уникального дизайнерского платья, включают оплату специально заказанного для гостей свадьбы оркестр, а также затраты на организацию шикарного свадебного банкета с огромным количеством собачьих и человеческих деликатесов.

Нужно отметить, что свадебная церемония станет благотворительной акцией, все средства от которой пойдет на содержание приюта для бездомных животных. Средства для свадебного торжества были предоставлены многочисленными спонсорами, а три сотни приглашенных гостей заплатят по 250 долларов за свое участие в этом мероприятии.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .