Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Благодаря любви вес британки уменьшился на два центнера

Автор: Вторник, 3 июля 2012Нет комментариев

Мэри Итон, долгие годы страдавшая  от ожиренияВлюбленные люди способны порой совершать удивительные поступки, которые не случились бы никогда в обычной и спокойной жизни. Британка Мэри Итон, долгие годы страдавшая от ожирения, смогла избавиться от двухсот килограммов лишнего веса благодаря любви.

С раннего возраста самыми любимыми продуктами женщины были гамбургеры и картошка фри, а запивать фаст-фуд она предпочитала сладкой газировкой. Классический набор вредных для фигуры пищевых продуктов привел к тому, что вес британки неуклонно рос и к сорока годам перевалил рубеж в триста килограммов. И тут к ней пришла любовь. Она встретила мужчину своей мечты, который предложил ей руку и сердце. Влюбленная Мэри не смогла отказать и приняла предложение своего молодого человека.

Начались предсвадебные хлопоты, в ходе которых оказалось, что сшитое на заказ свадебное платье не очень хорошо смотрелось на фигуре напрочь лишенной каких либо форм и стройности. Огорченная этим фактом толстушка решила похудеть и рьяно взялась за выполнение поставленной задачи.

За короткий промежуток времени Мери сбросила более двухсот килограммов и, как она уверяет, только благодаря диетам и фитнесу. Сейчас 120-килограммовая Мэри Итон превратилась в настоящую красотку, а её фигура привлекает внимание мужчин. Она решила не останавливаться на достигнутом результате и обещает похудеть еще на несколько десятков килограмм.

Похожие новости:

Детальная информация эпиляция глубокое бикини шугаринг на сайте. .