Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Видео, Культура, мода и шоу-бизнес

Артистичная лысина Филипа Левина который год служит искусству

Автор: Воскресенье, 1 июля 2012Нет комментариев

Все, что происходит с человеческим организмом, порой не поддается восстановлению. Подобное случилось и с английским художником Филипом Левиным: его голова начала лысеть. Он не предпринял никаких попыток по спасению волос, а подошел к такой досадной проблеме творчески — просто «отдал» свою беспечную голову в качестве эксперимента коллегам по работе, таким образом являющийся по мнению большинства людей недостаток он сделал достоинством. Одновременно Филип основал новое художественное направление «headism» (по-русски якобы «головизм», с англ. head — голова).

Начиная с 2006 года художник-»испытатель» стал брить голову наголо и предлагать ее различным креативщикам в виде холста для осуществления их дизайнерских предложений. Со временем модные веб-сайты заинтересовались оригинальными работами и занялись публикацией фотографий Левина в различных образах: бодиарте, стразах Swarovski, кофейных зёрнах и, если кто помнит, канцелярских кнопках! Артистичная лысина чего только не повидала за все это время.

Спустя три года, в 2009 году Левин добился того, что превратил свою голову в «глоток» свежего воздуха в сфере искусства, заставляя коллег проводить порой сложные эксперименты. Получивший позитивную подзарядку, Филип даже организовал выставку фоторабот, где была задействована его лысина. Теперь имя Филипа Левина и определение «headism» стали знаменитыми и в модных лондонских кулуарах.


Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .