Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Рекорды и чудачества

Выбирая между кошками и мужем, израильтянка предпочла мяукающих животных

Автор: Вторник, 5 июня 2012Нет комментариев

Супруга В Израиле религиозным судом города Беэр-Шевабыл расторгнут многолетний брак. Причиной развода стали кошки. Супруга мужчины, подавшего заявление на развод, приютила 550 кошек. Немудрено, что такая огромная мяукающая армия превратила жизнь пожилого мужчины в тяжелое испытание.

Во время выступления перед раввинатским судом бедняга рассказал, что кошек стало так много, что они заняли все пространство дома и стали вести себя словно они были хозяевами в доме. Они были повсюду и мешали ему отдыхать после трудового дня.В его спальне кошки оккупировали кровать и не давали ему спокойно выспаться. В кухню было трудно пробраться, а если это удавалось сделать, то кошки часто отбирали продукты и съедали всё с невероятной скоростью. Доходило до того, что они налетали толпой и отбирали у него только что приготовленную еду. А когда начиналось кошачье мартовское безумие, жизнь просто превращалась в ад.

Печальная повесть несчастного супруга растрогала судью, но он все же попытался сохранить семью. Суд предложил женщине отказаться от кошек и не расставаться с мужем. Хозяйка полутысячной армии кошек легко забыла все прожитые с мужем годы и решительно остановила свой выбор на кошках. Судье ничего не оставалось, как развести супругов, что он и сделал.

Похожие новости: