Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Прикольные новости

Впервые в американской судебной практике защита в качестве свидетеля хотела вызвать пса

Автор: Воскресенье, 17 июня 2012Нет комментариев

защита в качестве свидетеля хотела вызвать псаРядовое судебное слушание в окружном суде Флориды, в котором разбиралось нарушение правил дорожного движения, вошло в историю мирового правосудия. Впервые в судебной практике обвиняемый попросил пригласить в качестве свидетеля защиты собаку.

Полицейский пес по кличке Азор, по мнению обвиняемого Родни Магги, должен был подтвердить судье свои способности в поиске наркотиков и таким образом снять с него обвинения в употреблении марихуаны. Дело в том, что остановленный за незначительное нарушение в виде не включения подворотника водитель был заподозрен полицейскими управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения. С помощью тренированного пса Азора стражи порядка проверили водителя и его машину, однако собака ничего подозрительно не нашла.

Магги хотел, чтобы собака в присутствии судьи просто подтвердила свою квалификацию, однако в этой просьбе ему было отказано. Судья посчитал неуместным присутствие пса Азора и без него вынес приговор. Родни Магги признали виновным в нарушении правил дорожного движения и присудили штраф в 300 долларов.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .