Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

В 2012 году мужчинам лучше отдыхать в Лондоне

Автор: Понедельник, 18 июня 2012Нет комментариев

Учитывая рейтинг самых комфортабельных мест планеты для отдыха сильной половины человечества в 2012 году и такие параметры как занимательность ночной жизни, разнообразие баров и клубов, спортивный досуг и, несомненно, девушки, среди всех городов мира были выбраны 29 как соответствующие данным критериям.

Главенствующей обозначилась столица Соединенного Королевства — Лондон, так как в нынешнем году это мировой центр спорта и в нем намечается проведение Летних Олимпийских игр-2012. Преимуществом данного города выступает также еда и модный стиль.

Вот только при составлении рейтинга не было учтено, что Игры в британской столице поспособствуют мгновенному подорожанию жилья и номеров в отелях. В некоторых местах цены достигли такой планки, что даже самые высокооплачиваемые футбольные игроки команд английской премьер-лиги вряд ли смогут позволить себе такую роскошь.

Абсолютным лидером аренды оказался дом Angel, находящийся в дорогом районе Челси с видом на берег Темзы. Владелец 8-ми местного особняка на время Олимпиады выставил баснословные 55 тысяч фунтов (66 тысяч евро) за недельное проживание в нем, что на 30 тысяч фунтов (36 тысяч евро) превышает его обычный доход.

Вторую рейтинговую строку занимает Мумбаи — город приключений, а вот Рио-де-Жанейро стоит на третьем месте и через несколько лет лет ему также грозит большое посещение болельщиков, ведь в 2014 году там будет проходить Чемпионат мира по футболу, а в 2016 — Летние Олимпийские игры. Четвертый по списку — Вашингтон, больше устроит мужчин-политиков, а вот Шанхай, занявший пятое место, будет веселым круглые сутки напролет.

Город Хо Ши Мин внесен в перечень из-за чудесной кухни, а Барселона обязана этим своим пляжным местам и футболу. Картахена (Испания) обозначена как город, где проводятся безумные пляжные вечеринки, а Ванкувер — место рыболовов, сноубордистов и обожателей коктейлей. Остров же Аруба славится самым отменным кайт-серфингом.

Копенгаген богат лучшими в мире ресторанами для мужчин и населен «горячими» девушками. Также в списке присутствует и Стокгольм, который называют вторым Копенгагеном. Про Буэнос-Айрес говорится, что это бессонный город.

Печально, но факт — российские города в этом списке отсутствуют.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .