Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

Таинственный объект на дне Балтийского моря становится ещё более странным

Автор: Пятница, 29 июня 2012Нет комментариев

объекта, лежащего на дне Балтийского моря на глубине 88 метровВ начале июня началась научно-исследовательская экспедиция шведских ученых, главной задачей которой является ответ на вопрос о происхождении странного объекта, лежащего на дне Балтийского моря на глубине 88 метров.

Было высказано несколько предположений связанных с функциональностью объекта круглой формы, внешне напоминающего тарелку. Уфологи уверены, что это потерпевшее аварию НЛО. Некоторые считают, что это секретное оружие Гитлера – «летающая тарелка Третьего рейха» потерпевшая катастрофу во время испытаний. Поэтому шведские океанографы намерены детально изучить этот объект и сделать вывод о его происхождении.
На первом этапе на дно была спущена роботизированная телекамера, с помощью которой были получены 3D изображения. Оказалось, что диаметр странной тарелки составляет 18 метров. Кроме этого у этого объекта есть шляпка, напоминающая по форме гриб. Её высота составляет 4 метра, а поверхность «гриба» имеет яйцевидную дыру, вокруг которой находятся странные очаги, покрытые темной сажей. Не менее удивительным представляется наличие на морском дне трехсот метровой взлетно-посадочной полосы, по которой возможно этот объект когда-то скользил, а затем остановился на долгие годы.

Первые полученные данные прибавили учёным работы. Загадок стало намного больше, чем было в начале исследования, однако шведы надеются докопаться до истины.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .