Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости, Рекорды и чудачества

Супруги Бриджис называют своих буйволов самыми крупными в мире домашними животными

Автор: Суббота, 23 июня 2012Нет комментариев

Ар Си и Шарон БриджесСреди техасских ковбоев, разводящих огромных буйволов, встречаются много тех, кто с теплотой и любовью относится к этим животным, однако держать их в собственном доме смогли только супруги Ар Си и Шарон Бриджес.

Восемь лет назад в семье старого ковбоя появился новый ребенок – молодой буйвол по кличке Дикая штучка и с тех пор он пользуется полной свободой перемещения и имеет равные права с остальными членами дружного семейства. Двери дома для буйвола всегда открыты, поэтому он часто захаживает в гости и просит чего-нибудь вкусненького. Сейчас вес Дикой штучки перевалил за тонну, и он продолжает расти и вверх и вширь. Не так давно у возмужавшего самца появилась подружка по кличке Пуля, и теперь они расхаживают по комнатам хозяйского дома вдвоем.

Ар Си Бриджес с ранних лет рос в компании с буйволами, которых разводил его отец. Позже у него собралось огромное стадо, и этот бизнес приносил ему неплохой доход. Но травма глаза, полученная восемь лет назад, не позволила ему заниматься любимым делом, и всех быков пришлось распродать. Сердце дрогнуло, когда пришлось решать судьбу недавно родившегося самца по кличку Дикая штучка, которого он собственноручно выкормил из бутылочки. И тогда, посовещавшись с женой, ковбой решил оставить его дома.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .