Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Персонажи сказок народов мира соревновались в Кирове по семи сказочным дисциплинам

Автор: Воскресенье, 3 июня 2012Нет комментариев

Персонажи сказок народов мира соревновались в Кирове по семи сказочным дисциплинамСреди участников сказочного семиборья, прошедшего в Кировской области приняли участие не только русские Иваны-царевичи, Жар-птицы и Кикиморы, но итальянские Пиноккио и Чиполлино, Уленшпигель из Нидерландов, французский Кот в сапогах и другие иностранцы. Всего посоревноваться в семи сказочных видах спорта собрались около трех десятков персонажей сказок разных народов мира.

Сказочное семиборье состояло из метания волшебного клубочка на дальность, перетягивания репы, бега по неведомым дорожкам, катание колобка на меткость, стрельбы из лука по мишени, сказочной регаты и крокета. Строгое, но справедливое жюри возглавлял русский богатырь Илья Муромец, а помогали ему Лесовичок и Водяной. Перед началом соревнований все участники произнесли клятву, в которой обещали быть честными и добрыми. Все победители были отмечены наградами и призами. Медали были сделаны в виде лепестков цветика-семицветика.

В общем зачете по сумме мест во всех видах программы первое место занял Колобок. На второй позиции оказались показавшие одинаковый результат мороз из Карелии по имени Паккайне и Царь Берендей. Кроме этого были отмечены все победители и призеры в отдельных видах сказочной спортивной программы. А завершились эти соревнования исполнением гимна, специально написанного к всемирным сказочным играм.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .