Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное

На Земле появилось новое инфекционное заболевание — «лихорадка Бибера»

Автор: Понедельник, 25 июня 2012Нет комментариев

Джастина БибераМир сошел с ума от Джастина Бибера. Молодежь во многих странах просто больна им. Его концерты вызывают массовую истерию детей и подростков, которые просто боготворят 18-летнего канадского исполнителя поп-музыки. В настоящее время врачи и психологи признаются в бессилии и соглашаются с тем, что они не в силах справиться массовым психическим заболеванием, охватившим нашу планету. Увлеченность современных детей и подростков молодым канадским певцом Джастином Бибером растет как снежный ком, захватывая страны и континенты.

Этот фанатизм сравнивается с эпидемией инфекционных болезней и считается, что он заразней кори. Скорость распространения этой болезни просто феноменальна, а лекарственных средств, излечивающих её, не существует.

Среди симптомов «Биберомании» или «лихорадки Бибера» выделяют эйфорию и истерию, вопли и крики, неконтролируемые смех и слезы, а также безграничное благоговение и преклонение перед своим кумиром. Заболевшие Бибером дети выпадают из нормальной жизни, не способны объективно оценивать события, происходящие вокруг них, и слепо подражают своему божеству. К сожалению, нет никаких признаков, говорящих о спаде эпидемии, поразившей целое поколение землян. Ученые растеряны и не видят способов, способных кардинально изменить ситуацию. Остается надеяться только на время, которое является проверенным лекарством, избавляющим от психологических расстройств и травм.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .