Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Летчику просто кофейку захотелось

Автор: Суббота, 2 июня 2012Нет комментариев

Летчику просто кофейку захотелосьВ конце мая израильская полиция была вынуждена разбираться с серьезным нарушением правил дорожного движения. Оно выражалось в нарушении правил парковки возле торгового центра, расположенного в городе Тверия на северо-востоке страны. Злостным нарушителем оказался пилот сверхлегкого самолета, который посадил летательный аппарат прямо на парковке возле магазина. К счастью, никто не пострадал, однако это событие имело такой широкий резонанс, что с его виновником пришлось разбираться в суде.

Сначала все решили, что в самолете случились неполадки, и потому летчику пришлось совершить вынужденную посадку. Однако в ходе разбирательств выяснилось, что все было намного проще. Пилот устал от созерцания с высоты птичьего полета земных красот и решил передохнуть за чашечкой кофе. Поэтому в посадке не было экстремальной составляющей, просто пилоту захотелось кофе. Он уверял, что о своем намерении он сообщил диспетчеру и получил добро на приземление. Пока неизвестно, чем закончился судебный процесс, и каким образом был наказан любитель кофейных напитков.

Нужно сказать, что израильские летчики не так уж редко летают на самолетах в необычные для воздушных судов места. В прошлом году разбирались полеты двух пилотов. Первый из них проголодался и слетал за сэндвичем, а второй на вертолете сгонял за шоколадкой.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .