Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

В США начала работать социальная сеть «Против насильственного экстремизма»

Автор: Суббота, 12 мая 2012Нет комментариев

социальная сеть «Против насильственного экстремизма»По замыслу организаторов этого проекта её участниками должны стать бывшие террористы и их жертвы. На страницах социальной сети AVE — Against Violent Extremism, будут размещаться видеоролики, книги, статьи и рекомендации, которые могут помочь людям, пострадавшим от рук экстремистов и предостеречь остальных.

Все пользователи смогут общаться между собой, обмениваясь информацией и советами. По задумке создателей сети бывшие террористы могут отговорить потенциальных преступников от вступления в ряды террористических организаций, а также посоветовать людям как нужно вести себя в ситуациях захвата заложников или во время проведения террористических акций. Неоценимыми могут оказаться советы людей, оказавшихся в руках экстремистов и прошедших ужасы плена. Они расскажут о своём опыте выживания и тем самым помогут спасти чью-то жизнь.

Социальная сеть AVE является совместным проектом Google, британского Института стратегического диалога, американского фонда Gen Next Foundation и IT-компании Rehabstudio. Эта идея родилась в конце прошлого года во время международного саммита по проблемам терроризма и насилия.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .