Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Швейцарские ювелиры предложили флэш-накопитель из золота, украшенный бриллиантами

Автор: Пятница, 4 мая 2012Нет комментариев

ShawishЮвелиры швейцарской компании Shawish представили на рынке очередной свой продукт, предназначенный для состоятельных граждан. Современные богачи избалованы дорогущими безделушками и потому для них был создан необычный функциональный компьютерный девайс, сделанный из золота и инкрустированный бриллиантами и другими драгоценными камнями.

Флэш-накопитель выполнен в форме гриба, основание которого состоит из белого золота, а шляпка усыпана бриллиантами, рубинами изумрудами и сапфирами. Золотой гаджет уже был назван самой дорогой в мире флешкой и занял почетное место в люксовой коллекции швейцарского ювелирного дома Shawish под названием Magic Mushroom от Shawish.

Общий вес бриллиантов составляет 9.18 каратов, масса сапфиров и рубинов составляет более одиннадцати каратов. Стоимость такой флешки превысила 35 тысяч долларов, однако есть и более дешевый вариант. За USB-накопитель из желтого золота, украшенный алмазами и рубинами нужно выложить всего 25 тысяч долларов. Фирма также предлагает изготавливать девайсы по индивидуальным заказам с различным количеством и качеством драгоценных камней. Тогда цена будет зависеть только от желания и финансовых возможностей любителей блестящих драгоценностей.

Если кто-то при заказе случайно вспомнит о технических характеристиках флешки и задаст вопрос продавцу, то в ответ получит информацию, что объем её памяти составляет 32 Гбайт.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .