Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Приколисты сорвали аукцион

Автор: Среда, 2 мая 2012Нет комментариев

автомобиля, некогда принадлежавшего канцлеру Германии Ангеле МеркельАдминистрация портала eBay столкнулась с трудностями при продаже с аукциона автомобиля, некогда принадлежавшего канцлеру Германии Ангеле Меркель. Стартовая цена старенького Гольфа была определена в 10 тысяч евро и с началом торгов быстро пошла вверх. Более ста человек приняли участие в интернет-торгах многократно перекрывая предложения друг друга. За день до окончания торгов цена старого автомобиля достигла 130 тысяч евро. Слишком высокая цена стала причиной остановки аукциона и снятия этого лота в интересах продавца.

После проведенного телефонного опроса потенциальных покупателей оказалось, что никто из них не собирался приобретать это авто. Интернет-тролли просто резвились и прикалывались. Такие развлечения несерьезных клиентов помешали участию в торгах реальных покупателей, готовых выложить немалые деньги за автомобиль Ангелы Меркель.

Документы на VolkswagenGolf, свидетельствуют о том, что этот автомобиль был записан на имя второго мужа Меркель Йохима Зауэра, который возил на нем свою супругу в течение пяти лет. Последний владелец этой машины решил заработать на имени Меркель и продать когда-то принадлежавший ей автомобиль. Однако первая попытка завершилась неудачей.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .