Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новость дня, Рекорды и чудачества

Мэр новозеландского города во время 26-часового интервью наболтал сразу на два рекорда

Автор: Вторник, 15 мая 2012Нет комментариев

Мэр новозеландского города во время 26-часового интервьюМэр города Инверкаргилл в Новой Зеландии Тим Шэдболт согласился принять участие в благотворительной акции, все деньги от которой пошли на нужды городской больницы. От мэра требовалось в рамках телеинтервью рассказывать горожанам о самых разных вещах, затрагивающих общественные и личные темы.

Телемарафон с отвечающим на вопросы журналиста мэром продолжался 26 часов. По его окончании, не умолкавший более суток мэр, заявил, что он любит поговорить, но никогда еще не говорил так много о самом себе. Он заявил, что совершенно не устал и выразил готовность продолжить интересную беседу. Однако народ устал слушать мэра, да и задача благотворительной акции была выполнена, поэтому интервью было закончено.

Больнице передали более десяти тысяч долларов, а мэр во время беседы установил сразу два рекорда. Первым пало национальное достижение по продолжительности непрерывной телетрансляции, а затем пришел черед мировому рекорду по длительности телеинтервью, который теперь составляет 26 часов. Сертификат, свидетельствующий о его установлении, был вручен Тиму Шедболту представителем книги рекордов Гиннесса прямо во время прямого эфира после окончания интервью.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .