Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Прикольные новости, Рекорды и чудачества

Лучшая канадская мотогонщица установила выдающееся достижение в гонках на унитазах

Автор: Пятница, 18 мая 2012Нет комментариев

Джолин Ван ВьюгтЕщё недавно Джолин Ван Вьюгт из Канады являлась чемпионкой своей страны по мотокроссу и легко побеждала всех своих соперниц. Закончив активную соревновательную деятельность, неугомонная канадка обратила свой взор на иные состязания.

Сначала она на своем железном коне сделала сальто в воздухе и сразу попала в историю. До неё этот трюк под названием бэкфлип делали только представители мужского пола. Затем, когда ей предложили поучаствовать в заездах на необычном виде транспорта – моторизированных унитазах – она сразу согласилась. Главной целью соревнований, проводимых в австралийском городе Сидней, было установление мирового рекорда скорости на унитазах с двигателем. Сделать это было непросто, ведь предыдущий рекордсмен промчался со скоростью 68 километров в час.

Одна из улиц Сиднея была перегорожена и подготовлена для заездов. За порядком следили местные полицейские и за результатами гонщиц наблюдали представители книги рекордов Гиннесса. Джолин была великолепна! Она разогналась на унитазе до 75 километров в час и въехала на первое место в разделе необычных спортивных рекордов знаменитой книги.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .