Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

Летний отдых в московских парках онлайн

Автор: Суббота, 5 мая 2012Нет комментариев

В настоящее время столичная Мэрия работает над завершением проекта «Летний отдых в парке»: ресурс mosgor-park.ru будет содержать онлайн-путеводитель по всевозможным развлекательным программам в столичных парках. Незаконченный вариант подобного онлайн-информатора можно увидеть на странице Facebook «Все в парк».

Путеводитель ознакомит с обычными развлечениями в парках Москвы и, безусловно, с новинками грядущего сезона. К примеру, «Сокольники», сад «Эрмитаж» и Измайловский парк смогут похвастать павильонами «3-е место», оборудованными площадками для работы и учебы с выходом в интернет. В девяти московских парках, включая ЦПКиО им. Горького, уже есть возможность бесплатного пользования wi-fi.

Парк «Сокольники» обустроят мобильными бассейнами, скалодромом и летним кинотеатром. Во второй половине июля намечен запуск спортцентра с теннисными кортами, небольшим футбольным полем и специальными площадками для бадминтона и баскетбола. В августе уже должны вовсю работать огромная детская площадка с дорожками для велосипедистов, тренажеры и шатры для отдыха.

В парке Горького на открытом воздухе от кинотеатра «Пионер» запустили ночную площадку для просмотра кинофильмов на 370 человек. ЦПКиО им. Горького, Измайловский, «Сокольники» и парк «Фили» в ожидании танцплощадок.

Конечно, многие жители столицы, а тем более ее гости плохо информированы о развлечениях, проводимых в московских парках. Эту задачу должен разрешить единый удобный онлайн-путеводитель с перечнем актуальных услуг, цен и контактов. Специалисты уверены, что английская версия путеводителя также необходима, ведь иностранцы, пребывающие в столице, вряд ли посещают эти парки и осведомлены о возможных там программах.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .