Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Через месяц населенные пункты Нудное и Скучное станут побратимами

Автор: Воскресенье, 6 мая 2012Нет комментариев

Идея установления дружеских отношений между американским селом Boring (переводится как Скучное) и шотландской деревушкой под названием Dull (можно трактовать как Унылое, Нудное) принадлежит жительнице Шотландии.

Boring (переводится как Скучное) и шотландской деревушкой под названием DullЖенщина во время путешествия по Америке оказалась в штате Орегон и побывала в Боринге. Ей сразу пришла в голову мысль подружить свою родную деревню с американским селом и по приезде домой она пришла с таким предложением к властям Далл. Шотландцы с воодушевлением откликнулись на эту инициативу и отправили в США предложение о дружбе и сотрудничестве. Скоро из Боринга пришел положительный ответ и теперь два села разрабатывают детальные планы совместной встречи. Уже решено, что торжественная встреча с подписанием всех требуемых в этих случаях документов состоится 5 июня этого года. Осталось только определить место встречи, ведь каждая деревня желает принять гостей у себя.

В Далле проживает всего полсотни жителей, Там нет ни паба, ни магазина, поэтому за продуктами жителям приходится ездить в соседний городок. Селение Боринг, получившее такое название по фамилии своего основателя, скорее следует назвать маленьким городком. Там живут почти 13 тысяч человек, и он расположен недалеко от Портленда.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .