Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Прикольные новости

Агрессивное поведение привидений стало предметом судебного разбирательства

Автор: Понедельник, 21 мая 2012Нет комментариев

Агрессивное поведение привидений стало предметом судебного разбирательстваВ США начался уникальный судебный процесс, в котором супружеская пара пытается наказать хозяина арендованного дома за сокрытие факта проживания в нем недружелюбных и агрессивных привидений, сделавших жизнь молодоженов невыносимой.

Это необычный случай произошел в американском городе Томс-Ривер. Местный судья принял к рассмотрению иск Хосе Чинчилла и его жены Мишель Каллан, которые потребовали материальной компенсации за то, что владелец арендованного ими дома не предупредил о том, что в нем живет беспокойное приведение. Вселившись, молодые люди сразу столкнулись с настоящим терроризмом со стороны призрака. Он постоянно хлопал дверьми, издавал страшные звуки и пор ночам стаскивал со спящих людей простыни.

Ночные безобразия невоспитанного привидения супруги сняли на видео и отдали его в Научно-исследовательский центр паранормальных явлений. Несколько месяцев специалисты по нечистой силы проверяли подлинность записи и в конце выдали заключение о подлинности снятых кадров. Владелец дома отрицает свою вину и не желает выплачивать денежную компенсацию. Он подал встречный иск и обвинил молодоженов в клевете.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .