Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Рекорды и чудачества

Вкусный огурец поспособствовал установлению мирового рекорда по прыжкам в длину

Автор: Вторник, 24 апреля 2012Нет комментариев

Траффлс Хлой МакариХозяйка морской свинки по прозвищу Траффлс Хлой Макари давно мечтала прославиться и сделать что-то невероятное для попадания в книгу рекордов Гиннеса. Осуществить свои мечты она смогла с помощью своей питомицы, которая оказалась невероятно прыгучей и установила мировой рекорд для свиней в этом разделе легкой атлетики.

На пути к славе, как часто бывает, помог случай. Однажды женщина случайно наткнулась на заметку о мировом рекорде по прыжкам в длину, который у свиней составлял всего десять сантиметров. Решив превзойти это достижение, Хлой приступила к тренировкам своей питомицы. Для успешного выполнения рекордного прыжка пришлось задействовать хитрость и дополнительные стимулы. В качестве стимулятора выступил свежий огурец, который был самым любимым деликатесом морской свинки. Во время тренировок животное располагалось в одной коробке, а огурец — в другой. Желание слопать любимую пищу толкало свинку вперед, и она бесстрашно совершала прыжки. Расстояние постепенно увеличивалось и вскоре мировой рекорд пал.

В тот день, когда приехали представители книги рекордов Гиннеса, свинка была в ударе и улетела за своим любимым огурцом на целых тридцать сантиметров, в три раза лучше старого рекорда. Теперь на очереди талантливой спортсменки мировой рекорд в прыжках в высоту. Хозяйка уверена, что с помощью огурца свинка преодолеет и этот рубеж.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .