Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света, Новость дня

В условно-бесплатной игре происходят миллионные сделки, приносящие фантастическую прибыль

Автор: Понедельник, 23 апреля 2012Нет комментариев

MMO Entropia UniverseВ интернете появилось сообщение о невероятной дорогой покупке игровой недвижимости в MMO Entropia Universe, совершенной неизвестным геймером. Сложный расчет будущей прибыли и возможный вариант с выгодной перепродажей привели к покупке за 2,5 миллиона долларов земель на самом старом регионе в игре – планете Калипсо.

В игре у всех участников есть право покупки земель. При правильном вложении средств можно получать хорошие проценты от каждой сделки с недвижимостью, и многие с успехом пользуются такой возможностью. Ежегодная прибыль может достигать 30 процентов от величины вложенных средств, что является очень высоким показателем для западного бизнеса. Например, пять лет назад один игрок купил клуб Neverdie за 100 тысяч долларов, а через два года он продал его за 665 тысяч. Общая сумма годовых сделок с землей на планете Калипсо составляет 400 миллионов долларов.

Последняя покупка стала самой дорогой в истории игры. По мнению экспертов, купленные земли будут приносить их владельцу немалую прибыль, которая может превысить 700 тысяч долларов в год.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .