Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новости со всего света

Ремонт квартиры требует жертв

Автор: Вторник, 3 апреля 2012Нет комментариев

волосы достигли длины в 1 метр 54 сантиметраЮная бразильская длинноволосая красавица поддалась уговорам своей мамы и согласилась впервые за двенадцать лет своей жизни подстричься. Её необыкновенно красивые волосы достигли длины в 1 метр 54 сантиметра, являлись предметом девичьей гордости и вызывали зависть её подружек. Однако мама убедила девушку обрезать длинные волосы сразу по нескольким причинам.

Во-первых, в их квартире, расположенном в одном из самых бедных районов Рио-де-Жанейро, много лет не делался ремонт. Денег в семье не было, поэтому оставалась одна надежда на выгодную продажу шикарных девичьих волос. Поэтому волосы будут выставлены на продажу, и семья надеется выручить за них не меньше пяти с половиной тысяч долларов.

Второй причиной побудившей принять такое кардинальное решение послужили большие траты на поддержание красоты этих волос. Когда было подчитано, сколько денег тратится в год на шампуни и другие средства, родители девочки пришли в шок. Оказалась, что из семейного бюджета волосы дочери ежегодно высасывали по шестьсот долларов, что было обременительной суммой для небогатой семьи.

Кроме того, в последнее время девочке стало трудно носить такую большую массу волос на голове, поэтому она ходила по улицам, держа их в руках. Теперь стрижка не только решит все проблемы, но и принесет в семью деньги, на которые можно будет сделать в квартире хороший ремонт.

Похожие новости: