Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Рекорды и чудачества

Рекордный дом на деревьях стал воплощением детской мечты

Автор: Среда, 18 апреля 2012Нет комментариев

Гораций БерджессДвадцать лет назад Гораций Берджесс приступил к строительству большого дома на деревьях, о котором он грезил в своих детских мечтах. Сегодня его необычная конструкция стала самым большим домом на деревьях, площадь которого превысила 10 тысяч квадратных метров. Основной опорой дома-рекордсмена является старый развесистый 25-метровый дуб, а рядом располагаются еще шесть деревьев поменьше, также ставших основанием для различных помещений этого строения.

Творение Горацио Бриджесса стало достопримечательностью маленького американского городка Кросвилль расположенного в штате Тенесси. Десятки тысяч туристов из разных стран каждых год приезжают в это отдаленное место, чтобы посмотреть на творение рук человека, которым руководил Бог. Гораций всегда говорит, что на превращение детской мечты в реальность его благословил Господь, который даже подсказал, из каких материалов следует возводить этот дом.

Гораций Берджесс 2

Плотник самоучка при строительстве дома использует переработанные части древесины от старых сараев, гаражей и снесенных домов. Внутри есть много комнат разного назначения, красивые винтовые лестницы, святилища, хоры, а наверху пристроена колокольня. Для занятий спортом он соорудил баскетбольную площадку, расположенную на одном из десяти этажей этого огромного дома.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .