Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » В мире животных, Рекорды и чудачества

Рекордно маленькая такса поместилась на чайной ложке

Автор: Среда, 11 апреля 2012Нет комментариев

таксы, получивший после рождения кличку БейонсеВ американском штате Калифорния родилась самая маленькая собака на Земле. Щенок таксы, получивший после рождения кличку Бейонсе, легко уместился в обычной чайной ложке. Его вес составил ничтожные 28 грамм, а длина не превышала четыре сантиметра.

Роды у матери рекордно маленького щенка протекали тяжело, и врачам пришлось несколько часов бороться за жизнь собачки.

Бейонсе, названная в честь известной и популярной во всем мире американской певицы, родилась с проблемами. Её сердце не билось и ветеринарам пришлось для спасения жизни щенка использовать современную аппаратуру. Борьба за жизнь крошечной таксы увенчалась успехом. Через полмесяца Бейонсе весила уже 125 грамм. У неё хороший аппетит, который позволяет надеяться, что все проблемы и тревоги остались позади.

Когда опасения за жизнь собаки отошли на второй план, владельцы рекордно маленького пса решили подумать об официальном признании таксы Бейонсе самым маленьким щенком на планете. Для этой цели калифорнийское общество защиты прав животных направило документы в книгу рекордов Гиннеса и теперь оттуда должен прийти ответ. Практически ни у кого нет сомнения, что крошечная такса Бейонсе будет признана новой мировой рекордсменкой среди самых маленьких собак.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .