Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Новость дня

Разработаны парфюмерные средства для внутреннего применения

Автор: Суббота, 28 апреля 2012Нет комментариев

Lucy McRaeПарфюмерия компании Lucy McRae имеет не только приятный запах, но и отличается необычным способом применения. Совместная разработка этой торговой марки с биологом Шерефом Мэнси рассчитана на внутреннее употребление и по этой причине получила название «Съедобная парфюмерия».

Ароматические духи выпускаются в виде капсул, которые нужно утром просто проглотить. Через несколько часов после попадания в кровь ферменты начинают вырабатывать ароматические вещества, которые через поры кожи выходят на поверхность и начинают благоухать. По мнению разработчиков, новое средство может стать эффективной заменой традиционным духам.

К плюсам уникального парфюма можно отнести тот факт, что каждая капсула будет иметь неповторимый запах, оттенки которого будут зависеть от секреций конкретного человека. Это приведет к получению единственного и неповторимого запаха, не имеющего аналога в природе.
В качестве еще одного положительного момента такого парфюма рассматривается меняющаяся интенсивность запаха. Во время малоподвижного отдыха аромат будет слабым, а при активных движениях и эмоциональных переживаниях запах усилится.

Похожие новости: