Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Интересное, Рекорды и чудачества

Разноцветные близнецы получаются в одном случае из миллиона

Автор: Среда, 18 апреля 2012Нет комментариев

Разноцветные близнецы 1Рождение в семье черно-белых близнецов является очень редким случаем. Вероятность этого события составляет 1:1 000 000. Однако семьи, где появляются разноцветные близнецы, необыкновенно счастливы и не жалуются на отсутствие внимания со стороны окружающих.

В американской семье Кайли Ходжсон и Реми Орде знали о том, что родятся девочки близняшки заранее. В апреле 2005 года с разницей в несколько минут появились на свет две голубоглазых красавицы Киан и Реми. Однако уже довольно скоро цвет глаз Каин стал карим, а кожа потемнела. Сейчас семилетние разноцветные близняшки, несмотря на одинаковые одежды и сходные интересы отличаются по характеру и развитию. Они посещают разные классы, имеют разных друзей, при этом их интуитивная близость удивляет даже их родителей.

Разноцветные близнецы 2

В 2006 году у темнокожего папы Майкла и белой Шеннон родились две сестрички близняшки Марсия и Милли Бигтс. Белокурая Марсия стала точной копией мамы, а кудри и темная кожа Милли делают её похожей на родившегося на Ямайке папу. Многие не верят, что девочки с разным цветом кожи являются близнецами, однако родители только радуются повышенному интересу окружающих к их семье.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .