Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Культура, мода и шоу-бизнес

Отпрыски гениальных музыкантов группы Битлз хотят опровергнуть утверждение, что природа отдыхает на детях гениев

Автор: Пятница, 13 апреля 2012Нет комментариев

49020_b1Все поклонники легендарной ливерпульской четверки активно обсуждают новость о возможном появлении новой группы, в которой музыкантами будут Маккартни, Леннон, Харрисон и Старр. Называться такая группа будет Битлз-2, а в её составе будут выступать дети великих музыкантов. По крайней мере, о намерении создать такую группу рассказал сын Пола Маккартни Джеймс. Он поведал журналистам, что пока получено предварительное согласие от сына Джона Леннона Шона, который согласился попробовать такой вариант. Нет серьезных возражений и от сына Джорджа Харрисона Дхани.

Маккартни-младший не стал скрывать, что сын Ринго Старра Зак не заинтересовался этим проектом и отказался в нем участвовать. Однако у барабанщика Битлз есть другой сын – Джейсон, который пока ещё не ответил отказом и возможно поддержит это начинание. Поэтому возможно удастся собрать новый коллектив со старыми звездными фамилиями.
Молодые люди видимо хотят всем доказать, что они также талантливы, как и их отцы и опровергнуть утверждение о том, что природа отдыхает на детях гениев. Однако сделать это, по мнению многих, будет чрезвычайно сложно — слишком высоко планку гениальности и мастерства подняли их предки.

Похожие новости:

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .