Американский сурок оказался в тюрьме за неверный прогноз
Новость дня »
Вт, 23/02/16 – 15:10 | Нет комментариев

«Арест» четырехлапого преступника произвели 6 февраля. Сурка обвиняют в том, что 2 февраля он солгал.

В мире животных

Культура, мода и шоу-бизнес

Наука и технологии

Новости со всего света

Рекорды и чудачества

Главная » Новости со всего света

Клиновидный участок был причиной постройки оригинального дома

Автор: Четверг, 26 апреля 2012Нет комментариев

в японском городе Youkaichi был построен дом необычной треугольной формыНедавно в японском городе Youkaichi был построен дом необычной треугольной формы, который многими воспринимается как архитектурное произведение. А причиной появления названного в народе «утюгом» дома стал нестандартный участок треугольной формы, полученный строительной компанией под застройку.

Архитекторы из компании Eastern Design Office, получившие задание разработать проект нового дома решили, что на необычном участке должен стоять уникальный дом и разработали для нового строения нестандартную клиновидную форму. Сейчас на месте пустыря, который ранее никому был не нужен, появилось уникальное здание, уже ставшее достопримечательностью города.

В нестандартном доме разместились семь малогабаритных квартир. Все они состоят из двух спален, гостиной, кухни, ванной и туалета. Размер небольших комнат не превышает 13 метров. Квартиры в доме, сделанном из бетона, стекла и декоративных камней предназначены для сдачи в наем и уже первые арендаторы стали жильцами уникального дома-утюга.

Похожие новости: